Bear VS Monkey

Nice to meet you all here.
This is a art blog by HUANYUU.

‧ No reproduction or republication without written permission.

处理第三回原稿的阶段中,母总说自己又一次被萌杀,鱿鱼表示妹子们的剧情多一点吧!

LOFTER终于推出新模板了,这次的感觉不错~就是文字能调大一点就好了呵呵~另外渣浪搞什么飞机,居然和肥企鹅一样山寨推出会员功能,不过算了又不是非用不可,本人现在全心全意经营LOFTER。渣浪对我来说就是个收集材料以及围观八卦的地方罢了,有时候简直烦死了不解释。渣浪太天真了以为围脖是社交平台?明明就是个展示平台好不好,基础功能项目收费简直找死啊。

评论(10)
热度(6)
  1. 暴走水母Bear VS Monkey 转载了此图片  到 【触手组.tantacle】

© Bear VS Monkey | Powered by LOFTER