Bear VS Monkey

Nice to meet you all here.
This is a art blog by HUANYUU.

‧ No reproduction or republication without written permission.

第二回扉页参考了敦煌飞天和卢延光老师的作品,一张图的两个局部,画到下面的时候还和编剧水母讨论要不要给马添加蛋蛋之类的XX话题……最后编剧表示坚决贯彻本【真.种马】漫画的宗旨,于是……
完成的第二话扉页,被西安同学认出了大雁塔~
第三话扉页,花纹样式参考了《唐代金银器研究》中各种图样,画了一半还不停地跟水母感叹“唐朝的花纹也太超前和国际化了吧!”各种缠枝纹啊葡萄纹啊样式丰富又华丽丽,这么一搞我还以为是提前发展新艺术主义了,中西合璧的赶脚有木有

这个月基本上都在补123话的扉页,10号正式放假了,放假到下个月24号——咩哈哈哈哈哈!
补完扉页就是人设身高图,由于人物出场众多所以故事无比欢乐,我和水母经常因为讨论剧情太投入太欢乐以致差点笑残。

评论
热度(2)
  1. 暴走水母Bear VS Monkey 转载了此图片  到 【触手组.tantacle】

© Bear VS Monkey | Powered by LOFTER